Саморазвитие

Самойлова: что случилось? Пара не может вернуться в Россию

Оксана Самойлова отличается от других блогеров. Она ничего не рекламирует в своем Инстаграме, проповедует семейные ценности своим примером, является успешной бизнес-леди и прекрасно выглядит. 10 миллионов подписчиков восторгаются ей и доверяют. Оксане удалось создать не просто идеальную картинку в своем блоге, но еще и внушить всем реальность своего счастья. Но в начале марта красивой картинке пришел конец и мы увидели, какая на самом деле Самойлова. Что случилось?

Самойлова и Джиган: что случилось?

После рождения четверного ребенка – сына Давида, муж Оксаны Самойловой начал все чаще выходить в прямые эфиры. Многие не сразу заметили то, что ведет он себя не совсем адекватно. Ведь Джиган репер, творческий человек, своеобразие – часть его образа и стиля. Но странное поведение становилось все более очевидным. В одном из эфиров репер перешел черту. В своем монологе он обозвал всех родителей грубыми словами, подчеркнув, что в планшетах дети смогут увидеть эротику. К слову, подписчики тем временем заметили, что Джиган лайкает порнозвезд, интересно знала ли про это Самойлова?

Что случилось дальше? Джиган обратился в прямом эфире к своей дочке и попросил ее «принести бате пива». Подписчиков шокировало такое обращение, явно имеющее высокий контраст с предыдущими видео счастливого семейства, где Джиган был идеальным папой. Кружил детей вокруг себя, подбрасывал в морских волнах, играл с ними, заботился о любимых и улыбался. Похоже для Самойловой, которая дорожит своей репутацией и долгие годы работает над имиджем самой счастливой эталонной семьи, этот эфир стал настоящим фиаско.

Самойлова что случилось последнее?

После этого эфира Самойлова написала в своих сторис о том, что больше не хочет просыпаться в этом мире. Видимо, она устроила большую ссору с мужем, ведь тот начал молить о прощении в своем Инстаграме, рекламировать магазин с вещами и называть себя больным и сумасшедшим.
Затем репер указал, что проходит лечение. Но поток «странных» сторис продолжался. Подписчики постоянно шутят «Заберите у него кто-то наконец-то телефон». Контент репера сложно назвать адекватным. Он впадает в ностальгию за молодостью, молит прощение у жены, снимает свои тренировки и птиц.

В последних сторис 18 марта начали появляться дети Джигана. Похоже, что его выписали из больницы. На одной из сторис даже засветилась загорающая под солнцем Оксана.

Следует отметить, что Самойлова повела себя достойно в данной ситуации. Она честно созналась, что последний месяц – самый худший в ее жизни, но она не может постить беззаботные сторис, жаловаться также не хочет и идти в телевизионные программы обговаривать семейные проблемы также не собирается.

Критика: что случилось в семье Оксаны Самойловой на самом деле

Вокруг истории сразу же начало водиться множество теорий. Откуда ни возьмись появились эксперты в отношениях, знающие что происходит на самом деле. Вот несколько теорий:
1. Хайп. Не секрет, что блогеры прибегают к различным способам нарастить аудиторию. Зачем платить тысячи долларов за очередной гив, если можно пропиариться за счет скандала? Год назад в подобном подозревали Стужук, которая кричала о своем разводе. Теперь публика обвинила Оксану в попытках пропиариться. Защитники тут же опровергли эту теорию. Зачем пиариться на разводе, если Самойлова только что пропиарилась на трогательной истории выписки из роддома и аудиторию и без того внимательно следит за развитием жизни маленького Давида.

2. Финансовый кризис. Поговаривают, что на обеспечение красивой картинки в семействе Самойловых больше не хватает денег. Из-за этого пара начала часто ссориться. Содержание большой семьи в одном из самых дорогих городов мира – дело недешевое. К тому же недавно пара инвестировала деньги в создание собственной линии кремов. Оксана уже вышла из одного своего бизнеса по продаже женской линии одежды. Вполне возможно, что детская линия также стала продаваться хуже. Из-за этого в семье возникли ссоры, которые повлияли на психическое состояние отца. Откуда эта информация у подписчиков – остается лишь догадываться.

3. Наркоторговля. Еще одна теория – свои деньги Джиган зарабатывал не музыкой, а продажей наркотиков. Теперь же в этом бизнесе у него начались проблемы, поэтому случился нервный срыв. Эта теория также никем не доказана и шансы на то, что это выдумка также велики, как и на то, что коронавирус закончится быстро.

Бурный интерес к тому, что случилось в семье Самойловой понятен, ведь девушка давно стала эталоном красоты и примером для многих. Теперь массы требуют то ли возмездия, то ли ответов на вопросы, забывая, что некоторые скелеты даже звезды предпочтут хранить глубоко в шкафах. Поэтому каждому из нас лучше направить фокус своего внимание на свою жизнь.

Оставить комментарий